Qualificazioni Olimpiadi 2022-Gruppo D: sogno finito per le azzurre; Danimarca in testa. Domani giornata conclusiva

foq_ita-ger_2203

Füssen stregata per l’Italia che all’ora di pranzo deve dire addio al sogno olimpico. Il match con la Germania finisce 1 a 4, qui la cronaca, ma le tedesche devono faticare più del previsto per avere la maglio delle azzurre. La rete italiana porta la firma di Chelsea Furlani.

foq_ita-ger_2163

Nella seconda partita di giornata Danimarca ed Austria si giocano il primato nel girone. Dopo oltre 30 minuti a reti bianche alla fine del secondo tempo Maria Peters porta in vantaggio le scandinave. Nella terza frazione l’Austria si getta in avanti alla caccia del pareggio ma il risultato non cambia. La Daninarca guida la classifica a punteggio pieno, 6 punti, davanti a Germania ed Austria a quota 3.

Domani giornata conclusiva con le seguenti sfide: Italia – Austria e Germania – Danimarca.