Pre-playoff ICEHL: Asiago in vacanza, bella tra Linz e Graz

di Miki Faella

Non basta il gran cuore degli stellati nel secondo atto contro il Fehérvár, che dopo la vittoria di gara 1 un Ungheria per 4-0 passano anche all’Odegar con un pirotecnico (e splendido) 5-4, con i ragazzi di Barrasso sempre ad un nulla dal tornare in corsa nel terzo periodo ma nemmeno con l’uomo in più sul ghiaccio nei minuti finali riescono nell’impresa di portare la sfida in pareggio. Ottima comunque sia la stagione dell’Asiago, che come novizia in ICHEL ha ottimamente figurato, così come la bellissima e lunga cavalcata in Continental Cup fino alle finali.

PH-ASIAGOHOCKEY-ASH-CELLYSi giocheranno i playoff alla bella Linz e Graz, con i Black Wings ad espugnare il ghiaccio dei 99ers per 6-2, con due reti per tempo e sfida già mandata agli archivi dopo 21 minuti con gli ospiti avanti di 4, con la doppietta di Lebler (hat-trick finale)ad inizio del secondo periodo a spezzare le velleità del Graz.