NL Finale Playoff: lo Zugo vince anche gara 3 e diventa campione

FB_IMG_1620419251702

Lo Zugo non fa sconti e dopo essersi aggiudicato le prime due gare della serie vince anche la terza gara della serie di finale diventando cosi campione svizzero per la seconda volta nella sua storia dopo il titolo conquistato nel 1998

Dopo un primo periodo combattuto ma chiusosi senza segnature in cui entrambe le squadre non hanno capitalizzato una situazione di superiorità numerica, in avvio di secondo drittel la micidiale top line dello Zugo confeziona la rete del vantaggio segnata da Hoffman con gli assist di Simion e Kovar, nel finale di periodo Jan Kovar viene sanzionato con una penalità e lo special team del Servette stavolta è implacabile e realizza  con Winnik (assist di Tommernes) la rete del 1 a 1 con cui le squadre vanno al secondo intervallo.

FB_IMG_1620420699530

Dopo un power play non sfruttato lo Zugo piazza l’allungo decisivo in prossimita del nono minuto  andando in vantaggio grazie alla seconda rete personale di Hoffman e diciotto secondi più tardi segnando la terza rete con Klingberg in superiorita numerica, in power play arriva anche la rete del 4 a 1 con Albrecht a tre minuti dalla fine, a quaranta secondi dalla sirena finale e arriva anche il sigillo di Simion per la rete del definitivo 5 a1 con cui lo Zugo si aggiudica l’incontro e diventa Campione!