NHL: rimonta da sogno di Dallas che vola alle Finals

Dallas c’è e non si arrende mai. Neanche quando Vegas sembrava aver messo una discreta ipoteca su questa gara 5. Gli uomini allenati da coach DeBoer partono bene e passano in vantaggio con Stephenson che, al minuto numero 8, trafigge Khudobin. La franchigia del Nevada raddoppia 15 secondi dopo l’ingaggio iniziale del terzo periodo, quando Smith fulmina il portiere degli Stars con un grandissimo tiro. Tuttavia Dallas rimonta e, grazie alle reti di Benn e Kiviranta, porta il match all’overtime. Un PP goal di Gurianov, segnato al terzo minuto del supplementare, manda Dallas a giocarsi le Finals, contro la vincente della serie tra Lightning e Islanders (al momento Tampa è in vantaggio per 3-1 con gara 5 da giocare).