NHL Playoffs: Tampa vince a NY e si porta sul 3-2

Notte da ricordare per i ragazzi di coach Cooper. Tampa batte infatti i Rangers nell’arena più famosa al mondo, portandosi così in vantaggio per 3-2 nella serie che vale un posto alle Finals, dove Colorado sta già aspettando. Una partita che, nonostante i due pali colpiti da Kucherov e Paul, si dimostra essere equilibrata fin da subito, con le due squadre che fanno di tutto per non commettere errori decisivi. Dopo un primo drittel finito senza goals, Lindgren apre le marcature al 30esimo minuto. Il vantaggio di NY dura poco: sette minuti dopo, Sergachev, con un tiro quasi dalla blu, trova il varco giusto per battere Shesterkin. Nel terzo periodo, i Rangers creano le occasioni migliori, con Lindgren e Strome (soprattutto quest’ultimo) che si divorano delle occasioni da goal niente male. Tuttavia, sono i Lightning a vincere grazie alla seconda rete di Sergachev, realizzata 110 secondi prima della fine del match. L’empty netter di Hagel fissa lo score sul 3-1 per TB e manda le due squadre all’Amalie Arena, per Gara 6, in programma sabato.