NHL: Maroon manda i Blues alle finali della Western Conference

Dallas Stars @ St. Louis Blues 1-2 2OT (1-1, 0-0, 0-0, 0-1)

Serie: i Blues vincono 4-3.

Serata speciale a St. Louis: Stars e Blues si giocano la possibilità di continuare la loro avventura in questi playoffs. Nottata da dentro o fuori quindi, in una gara 7 che non ha deluso le aspettative. La partita inizia con le due squadre che ci provano, pattinano e creano diversi pericoli ai portieri avversari. Al minuto numero 13 ci pensa Vince Dunn a battere Bishop per la prima volta. A quattro minuti dal primo intervallo, Zuccarello pareggia i conti, firmando l’1-1. Secondo periodo che vede Dallas soffrire abbastanza il gioco dei loro avversari: i Blues, infatti, tirano ben 18 volte verso la porta di Bishop, contro 1 tiro soltanto scagliato da una stecca degli Stars. La musica non cambia nel terzo periodo, con St. Louis che ci prova ma non riesce a bucare Bishop. 1-1, quindi, al termine dei 60 minuti regolamentari: questa serie viene decisa dai supplementari. Al secondo overtime, ci pensa Maroon a mandare i Blues alle finali della Western Conference (contro la vincente della sfida tra Avalanche e Sharks, in programma domani notte).