National League: Ginevra travolge il Bienne in gara 5

Ginevra – Bienne 7-1 (Ginevra in vantaggio 3a2 nella serie)

Il Ginevra fa valere il fattore in campo in gara 5 giocata  alla Patinoire des Vernets e si impone nettamente davanti ad un avversario che ha retto solamente per il primo drittel terminato a reti bianche. Nella seconda frazione si scatena la pattuglia straniera del Ginevra che  dal 43.23 al 45.46 piazza tre reti con Pouliot, Tommernes e Omark, prima della fine del secondo tempo anche Hartikainen  mette il suo sigillo sulla partita. Nel terzo periodo Pouliot firma la doppietta personale battendo il neo entrato Van Pottelberghe a difesa della gabbia dei seelande per la rete del 5a0, Hischier firma la rete della bandiera per il Bienne prima che Rod e Bertaggia arrotondano il punteggio per le aquile ginevrine che si aggiudicano l’incontro con il punteggio di 7a1 che li porta in vantaggio per tre partite a due nella serie.