Il Vipiteno torna a vincere

(Comun. Stampa Broncos Vipiteno) – Dopo due sconfitte consecutive, i Broncos sono tornati a vincere. Nella partita casalinga contro l’EHC Lustenau, i bianco-blu hanno festeggiato una vittoria casalinga incontrastata per 8:2.

La partita è iniziata perfettamente e già nei primi minuti i Broncos hanno premuto per l’1:0, che è stato segnato al 4° minuto da James Livingston, che ha sorpreso il portiere Nußbacher. 11 minuti dopo, il nostro numero 12 ha aumentato il vantaggio a 2:0. 45 secondi dopo, Leonhard Hasler ha beneficiato della fortuna del disco ed è riuscito a segnare libero davanti alla porta per aumentare il vantaggio a 3:0. Il punteggio avrebbe potuto essere più alto a questo punto, ad esempio Justin Maylan ha mancato un’occasione al cento per cento durante il powerplay. Il periodo centrale è proseguito sulla stessa falsariga e i Broncos sono stati convincenti, soprattutto con il loro pressing alto in zona offensiva. Questo ha portato al 4-0 al 21° minuto, quando Fabian Gschließer ha segnato il suo primo gol in bianco e blu dopo una grande combinazione tra Capannelli e Livingston. Al 28° minuto, anche Paul Eisendle si è aggiunto alla lista dei marcatori, segnando in una situazione di shorthanded per rendere il 5-0.

Questo gol è stato anche l’inizio dell’unica fase di debolezza dei padroni di casa in questa partita. Al 31° minuto gli ospiti hanno ridotto il punteggio a 5:1 e quattro minuti più tardi a 5:2. Nel periodo finale i Broncos hanno ritrovato la loro vecchia forza e hanno deciso la partita al 47° minuto con il gol del 6:2 di Livingston, che ha realizzato la sua prima tripletta in questa stagione. Un’altra prima volta è seguita al 49° minuto, quando Paul Mantinger ha segnato il suo primo gol per i Wipptal Broncos, portando il punteggio a 7-2. L’ultima rete è stata segnata da Adam Capannelli al 52° minuto per l’8:2.

Tutto sommato, i Broncos possono essere felici per la meritata vittoria casalinga. Hackhofer & Co. si sono così assicurati l’inizio più vincente nella storia della Alps Hockey League. Dopo 10 partite, i Broncos si trovano al terzo posto in classifica con 23 punti.