Il Renon si deve arrendere alla new entry dell’AlpsHL

(comun. stampa Rittner Buam) – NELLA QUINTA AMICHEVOLE PRECAMPIONATO I RITTNER BUAM HANNO SUBITO UNA SCONFITTA. SABATO SERA ALLA RITTEN ARENA SIMON KOSTNER E COMPAGNI HANNO PERSO 2:4 CONTRO GLI HOCKEY UNTERLAND CAVALIERS BACIO DELLA LUNA.

LA SINTESI: Nel primo drittel le due squadre non si risparmiano e con fatica riescono a dare fluidità al gioco. Nella seconda frazione di gioco, però, la musica cambia. Scoccato da poco il 25° minuto gli ospiti di Egna sfruttano in modo eccellente un power play a proprio favore: Florian Wieser serve in modo esemplare Nicolò Remolato e a quest’ultimo basta mettere il disco in porta. Spronati dalla rete subita, i Rittner Buam passano all’attacco e vengono premiati prima dell’ultimo intervallo con Robert Öhler che al secondo tentativo segna il gol dell’1:1 (39°). Il drittel conclusivo inizia con il 2:1 per i Rittner Buam realizzato da Marco Insam dalla linea blu (42°), ma i Cavaliers ribaltano la partita con due tiri dei fratelli Galassiti. Prima David Galassiti segna su un rebound mandando il puck in porta alle spalle di Hawkey (49°), poi il disco tirato da Gabriel Galassiti rotola tra i gambali del goalie blu-rosso (51°). Nei momenti conclusivi dell’incontro Moritz Kaufmann chiude definitivamente l’amichevole con una rete a porta vuota (59°).

Prima dell’inizio della partita alla Ritten Arena si sono svolti lo Sponsor Day, in occasione del quale sponsor e benefattori dei Rittner Buam sono stati invitati a una bicchierata, e la presentazione ufficiale della squadra dei Rittner Buam. I ragazzi allenati da Heiskanen giocheranno la prossima amichevole mercoledì 7 settembre contro i Wipptal Broncos Weihenstephan, mentre il 10 settembre disputeranno la prima partita del campionato di Alps Hockey League, sempre contro i Broncos.

Rittner Buam – Hockey Unterland Cavaliers Bacio della Luna 2:4 (0:0, 1:1, 1:3)
Reti: 0:1 Remolato (25’06”/PP), 1:1 Robert Öhler (38’30”), 2:1 Insam (41’11”), 2:2 David Galassiti (48’27”), 2:3 Gabriel Galassiti (50’30”), 2:4 Kaufmann (58’40”/EN)