IHL-W: Waves, esordio casalingo con successo. La Dalprà guida alla vittoria il Valdifiemme

Due le partite in questa domenica 24 ottobre nel massimo campionato femminile. Le Padova Waves fanno il loro esordio tra le mura amiche e superano le Rebelles con un secco 3 a 0, reti della Toffano, De Rocco e De Bortoli.

FB_IMG_1635084010799

Nella seconda partita di giornata il Valdifiemme supera le Lakers 4 a 2.
Le trentine vanno in vantaggio nel primo drittel con la Lauton. Dopo il primo intervallo le altoatesine rientrano sul ghiaccio più determinate e prima, al 25.43, pareggiano con la Gentilini, poi, al 26.57, passano in vantaggio, rete di Elena Perathoner. Nemmeno il tempo di gioire che memo di tre minuti più tardi la Dalpra’ pareggia. Prima della fine del tempo il Valdifiemme realizza due goal con ancora la Dalprà, hat-trick per lei oggi.

In classifica generale al comando ci sono Waves, Lakers, Valdifiemme e Dobbiaco a quattro punti.