ICEHL Playoff: Salisburgo corsaro a Vienna, impatta il Fehérvár

di Miki Faella

Il secondo atto delle sfide di ICEHL riporta le serie in parità tra Fehérvár e Villach mentre a Vienna avviene miracolo del Salisburgo che impatta nell’ultimo minuto e vince in overtime.

Iniziamo proprio dalla sfida nella Capitale, dove il Vienna getta alle ortiche un match dove era avanti 2-0 fino all’ultimo minuto (Karlsson e Sheppard) col Salisburgo a trovare due reti nel giro di 31″ proprio sul finire di gara e col sesto uomo di movimento sul ghiaccio, con Leonhardt prima e Brennan dopo a portare la contesa in overtime, dove la rete di Nissner fa calare il silenzio ai 4000 spettatori presenti.

PH-FEHERVARAV19-Action-photo (7)In Ungheria i magiari non si lasciano sfuggire la possibilità di pareggiare i conti col Villach dopo la sconfitta agli ET in Austria, con i ragazzi di Constantine a chiudere il secondo atto già alla fine del secondo drittel avanti per 5-1; molto bene l’asse Shaw/Atkinson che confezionano 3 punti ciascuno nel 6-3 finale del Fehérvár.