I Rittner Buam SkyAlps perdono ad Asiago

(comun. stampa Rittner Buam) – La terza amichevole precampionato dei Rittner Buam SkyAlps si è svoltasabato sera e si è conclusa con una sconfitta. Nella trasferta in Veneto Simon Kostner e compagni sono stati battuti 4-2 dall’Asiago Hockey.

IMG_0075
LA SINTESI: Dopo un primo drittel terminato a reti inviolate, i padroni di casa impegnati nell’ICE
Hockey League sono passati in testa con due reti di Saracino(2506 e 3232). Poco prima del suono della sirena del secondo intervallo, è arrivato il 3-0 per l’Asiago con Marchetti (3940). Nel drittel conclusivo Alan Lobis ha accorciato il divario per la squadra del Renon con il suo primo gol tra i “grandi” (1-3, 46’30”), ma Marchetti ha risposto al 53° minuto e ha ripristinato il vantaggio di tre reti (52’39”). Verso la fine dell’incontro capitan Simon Kostner ha segnato la seconda rete dei Rittner Buam(5643), così la partita è terminata sul 4-2.

Il prossimo test precampionato dei Rittner Buam SkyAlps è in programma giovedì 31 agosto. Per la prima volta in questa tornata si tratterà di una partita in casa: l’HC Appiano sarà ospite alla Ritten Arena alle ore 20.

Asiago HockeyRittner Buam SkyAlps 42 (00, 30, 12)

Reti: 10 Saracino (2506), 20 Saracino (3232), 30 Marchetti (3940), 31 Lobis (4630), 41 Marchetti (5239), 42 Simon Kostner (5643/PP)