Finale Eastern: trionfo Florida ed ora caccia alla Stanley Cup

Con Florida avanti nella serie 3 a 0 si è giocato nella notte gara 4. Teatro di gara il BB&T Center, casa dei Panthers.

FB_IMG_1684990166314

Match deciso a 5″ dall’ultima sirena con la rete, in superiorità numerica di, M. Tkachuk. 3 a 3 il risultato fino a quel momento. La partita inizia subito in discesa per Florida tanto è vero che a metà del primo tempo si trova già avanti 2 a 0, reti di Duclair e Tkachuk. Carolina reagisce e al 13.03 accorcia con P. Stastny. Gli Hurricanes non si fermano e dopo il primo riposo pareggiano con Teravainen, il più veloce a raccogliere il disco respinto dalla difesa avversari su un tiro dalla blu di Skjei.

FB_IMG_1684990483051

Dopo il 2 a 2 inizia un’altra partita. Florida torna in vantaggio grazie a Lomberg, Carolina pareggia con Fast. Al 59.03 arriva l’azione che decide sfIda e serie; J. Staal viene mandato in penalty box per sgambetto e 52″ più tardi, come già detto, Tkachuk realizza il goal che regala il trofeo della Eastern Conference e Finale di Stanley Cup ai Panthers.

Ora Florida aspetta di conoscere l’avversario tra Vegas, avanti 3 a 0, e Dallas. Nella prossima notte, ore 2 in Italia, si giocherà gara 4.

Risultati gara 4 Finale Eastern Conference
Florida Panthers – Carolina Hurricanes 4-3 / serie 4-0. Florida in finale di Stanley Cup.