Finale Eastern: Florida vola e si porta sul 2-0

Evidentemente i 4 tempi supplementari di gara 1 non sono bastati. Anche questa seconda partita, giocata sempre nella tana degli Hurricanes, finisce all’overtime, con i Panthers che tornano il Florida con un vantaggio di 2-0, che li proietta ad un paio di passi dalle Finals.

Carolina perl vuole vendicarsi di gara 1 e cerca di mettere le cose in chiaro fin dall’inizio: Chatfield segna l’1-0 dopo 100 secondi di gioco, facendo esplodere di gioia i tifosi di casa. Nel primo periodo, le emozioni non mancano: Forsling prima e Drury poi si vedono annullati i loro goals dopo il challenge. Dopo il primo intervallo, Florida ne approfitta e trova il goal del pareggio con Barkov, che mette in chiaro le cose al 27esimo minuto. Da qui in poi, i due portieri non lasciano passare più nessun disco, fino al primo minuto del supplementare, quando Tkachuk regala la vittoria ai suoi.

FwoBpDmXgAI0Ty1

Serie che si sposta a Sunrise per gara 3 e 4, con i ragazzi di coach Brind’Amour che sono chiamati a reagire già nella prossima partita, per non compromettere del tutto la serie.