EWHL: doppia sconfitta per le Eagles Alto Adige; bene KMH, MAC, Vienna e Salisburgo

Doppio impegno a Budapest per le ragazze delle Eagles Alto Adige nell’ultimo weekend.

Sabato 30 Bettarini e compagne perdono nettamente con la forte KMH. 1 a 6 il risultato finale; la rete altoatesina porta la firma della Callovini. Domenica 31 nuova sconfitta per le Eagles, questa volta, 3 a 4, contro l’altra squadra della capitale ungherese, il MAC. E pensare che il match inizia nel modo miglore per le ragazze italiane, tanto è vero che vanno al primo intervallo avanti 3 a 2 grazie alle reti della Larger, Bettarini e Gius. Poi le padrone di casa impattano all’inizio del secondo tempo per poi passare definitivamente in vantaggio all’inizio del terzo drittel, della Scott il goal partita.

Nelle altre partite doppio impegno anche per l’Aisulu Almaty e altrettante sconfitte, 2 a 3 contro Salisburgo e contro 1 a 2 contro il Vienna. Da segnalare, in questa ultima partita, la doppietta  nelle Sabres della Nelson.

In classifica generale primo posto per il KMH Budapest a 36 punti davanti alle Sabres Vienna a quota 27. Terzo posto per il MAC a 25.