DEL: spettacolo a Berlino. Si ferma il Monaco

La DEL non si ferma mai e anche questa domenica offre partite molto interessanti. Ad iniziare dalla sfida tra il Berlino e il Mannheim. La partita è molto bella e combattuta, con Rendulic che firma una doppietta e un Eisbaren che, in vantaggio per 3-2, si è fatto riprendere dal goal di Plachta a 10 minuti dalla fine. Alla fine il goal della vittoria lo segna Ortega, in PP, al secondo minuto dell’OT.

Vince, invece, il Monaco, nonostante il goal iniziale di Mauerman. Il Bremerhaven è costretto a uscire sconfitto dallo stadio bavarese grazie alle reti di Voakes e Parkes.

Successo anche per il Wolfsburg che segna i primi due goals della gara, con Machacek e Johansson. L’Augsburg, nel secondo periodo, riesce a raggiungere il pareggio, grazie alle marcature di Hafenrichter e Lamb. Nella terza frazione di gara Pfohl e Olimb regalano la win agli ospiti.

Tutto facile per il Dusselford, che ne segna 4 al Koln. Adam, Buzas, Kammener e Olimb gli autori delle reti dei padroni di casa.

Il Krefeld riesce a espugnare il ghiaccio dell’Iserlohn grazie ad un secondo drittel praticamente perfetto: in questi 20 minuti di gioco, arrivano le reti di Ewanyk, Braun e Pietta che, di fatto, condannano l’Iserlohn.

Tredici goals nella partita dello Straubing che, alla fine, si porta a casa la vittoria. Per i padroni di casa arrivano due doppiette, messe a segno da Mulock e Connolly: mentre per l’Ingolstadt, Simpson e Foucault segnano, anche loro, due reti a testa.

Infine, vince il Norimberga, dopo che lo Schwenninger, con Weiss e Sacher, è riuscito a issarsi sul 2-2 dopo le marcature di Skille e Acton. I goals decisivi li firmano, nel terzo periodo, Reimer (doppietta) e Brown.