DEL Playoffs: vincono Norimberga e Colonia

Siamo arrivati al dunque: i playoffs sono finalmente partiti e anche nel massimo campionato tedesco, si inizia a far sul serio. Ad iniziare dalla spettacolare vittoria del Norimberga: i padroni di casa segnano i primi 3 goals della partita, con Ebner, Fischbuch e D’Amico, ma gli Ice Tigers non si arrendono. Nel secondo periodo, una doppietta di Fox prova a far tornare gli ospiti in partita ma è nel terzo drittel che si raggiunge il punteggio di 5-5. Schmolz, Fox ancora e Reimer replicano a Barta, costringendo le due squadre a giocarsi l’overtime. Il golden goal lo segna MacLeon al minuto numero 7 dell’OT.

Stesso destino tocca al Colonia: Hofflin e DeFazio portano l’Ingolstadt sul 2-0, il Koln rimonta e, grazie a Thuresson e Holos, trova il 2-2. Al supplementare Edwards, dopo 9 minuti, segna il golden goal che regala i quarti alla sua squadra.