DEL Playoff: il Norimberga espugna la Lanxess Arena ed impatta la serie

di G. Poli

Davanti ad oltre 11.200 spettatori della Lanxess Arena il Colonia perde gara due all’overtime contro il Norimberga che impatta così la serie. Il goal partita porta la firma di Leonhard Pföderl al 77.46. 2 a 2 il risultato fino a quel momento con i padroni di casa che passano in vantaggio con Uvira al 7.30 in situazione di superiorità numerica. Al minuto 11.43 Blair Jones raddoppia. Gli Ice Tigers non ci stanno, reagiscono, e prima accorciano,  al 15.12, con Mitchell, poi, nel secondo drittel, impattano con Pföderl, vero eroe della serata con la doppietta realizzata.

La DEL torna stasera con le altre tre partite dei quarti di finale tra cui la sfida tra Bremerhaven e Monaco.

Risultato giovedì 15 marzo Gara 2 quarti di finale

Kölner Haie – Thomas Sabo Ice Tigers 2:3 (2:1, 0:1, 0:0, 0:1) OT Serie: 1:1

Reti: 1:0 Sebastian Uvira (7:30/PP1), 2:0 Blair Jones (11:43), 2:1 John Mitchell (15:12), 2:2 Leonhard Pföderl (27:57), 2:3 Leonhard Pföderl (77:46)