DEL: che rimonta dello Schwenninger! Vince lo Straubing

In questa domenica di fine Marzo, la DEL non si ferma: sono tre le partite disputate, tutte quante ricche di goals. Ad iniziare dalla vittoria dello Straubing, che ne segna cinque anl Bremerhaven. Dopo un primo tempo chiuso sull’1-1, i padroni di casa trovano tre goals nella seconda frazione di gara, firmati da Williams, Tropp e Schopper. Questo periodo centrale decide di fatto il match, visto che anche negli ultimi 20 minuti arrivano una rete per parte (Alber prima, Balisy poi). Bene anche l’Eisbaren Berlin, anch’esso capace di segnare cinque volte ai propri avversari. Da segnalare la doppietta di McKiernan e i goals di Clarke e Valentine che, a metà del secondo tempo, riportano in partita l’Augsburg, uscito sconfitto dal ghiaccio al 60esimo. Infine, arriva la vittoria del . I padroni di casa trovano i primi due goals della partita, firmati da Sheppard e Muller. Lo Schwenninger pareggia con Robak e Thuresson, nel secondo periodo. Alla fine la rimonta viene completata: Spink e MacQueen segnano i goals che regalano agli ospiti la vittoria.