DEL: brutta domenica per il Monaco. Bene il Mannheim

La 31esima giornata vede la sconfitta del Munchen, ai rigori, per mano del Dusseldorf. La formazione ospite segna i primi tre goals della partita, con Olson e Proft (doppietta), ma viene rimontata, nel secondo periodo, dalla squadra bavarese grazie alle giocate di Redmond, Gogulla e Ortega. Non succede più nulla fino agli shootouts, dove Schiemenz decide il match. Vittoria agli SO anche per il Mannheim, che batte il Koln: la marcatura decisiva la segna Wohlgemuth.

Domenica difficile per la squadra di Monaco di Baviera, che ne prende 3 sul ghiaccio del Norimberga: Bender apre le marcature nel primo periodo, Brown e MacLeod firmano il 3-0 per i padroni di casa nella seconda frazione di gioco e Ortega realizza la rete della bandiera al 51esimo minuto di gioco. Perde anche il Wolfsburg, ai rigori. Il Dusseldorf si porta sul 2-0 grazie alle giocate di Trinkberger e Olson ma viene raggiunto dalla doppietta di DeSousa. Agli shootouts, le reti di Schiemenz e O’Donnell decidono il match. Infone vince il Mannheim, seppur a fatica, contro l’Augsburg: c’è bisogno, infatti, dell’ovetime dove Wohlgemuth trova il goal della vittoria per l’Adler.

Bietigheim/Bissingen – Bremerhaven 0-2

Classifica: Eisbaren Berlin 56; Mannheim e Wolfsburg 53; Koln 52; Ingolstadt 49; Dusseldorf 48; Munchen 46; Bremerhaven 45; Norimberga 41; Straubing 40; Krefeld 36; Iserlohn 32; Schwenninger e Bietigheim/Bissingen 31; Augsburg 29 punti.