Coppa Italia: trionfo bis per l’Unterland

Atto conclusivo della Coppa Italia con la finale tra Unterland e Pergine. Le due squadre hanno staccato il biglietto eliminando rispettivamente nella giornata di ieri Dobbiaco e Valdifiemme.

Cavs-Pergine-102

Teatro di gara ancora la Würth Arena di Egna, casa dei Cavaliers. Inizio micidiale dei padroni di casa che al 6.37 sono già avanti 3 a 0, Sullmann, Pisetta e Dobias i marcatori. Le Linci tentano una timida reazione e al 12.17 Foltin accorcia. Dopo il primo intervallo i trentini rientrano sul ghiaccio più determinati e prima sprecano due minuti di superiorità numerica poi, al 38.09, riaprono il match con Conci. All’inizio della terza frazione il Pergine completa la rimonta con Sanvido, goal realizzato in doppia superiorità.

Cavs-Pergine-100

Si va così all’overtime. L’equilibrio viene rotto al 78.27 dal “Cavaliere” Dobias che buca la rete per il trionfo dell’Unterland che bissa così il successo dello scorso anno.