CHL: Home sweet home; anzi no

Le prime otto gare della seconda giornata di CHL vedono il fattore ghiaccio ribaltato quasi integralmente; solo Katowice e Frölunda fanno gioire i propri tifosi di casa superando rispettivamente Lions Zurigo (2-1 alll’overtime) e Berlino (7-1 andando a referto con 7 giocatori diversi). Nelle restanti 6 gare della serata, a portare a casa il bottino sono le squadre “on the road”. Il Tampere fatica ma in overtime supera il Salisburgo ottenendo la sua prima affermazione in CHL: a regalare la vittoria ai finlandesi è Joona Ikonen che supera Tolvanen dopo 4’44” di supplementare. Altra sconfotta di misura per i francesi del Grenoble che cedono 4-3 al Mountfield mentre l’altra squadra di Tampere, il Tappara, si impone 3-1 in Svizzera sul Rapperswil. Fatica ancora il Rögle che in Ungheria supera 2-1 il Fehérvár in rimonta (ad andare in vantaggio per primi sono i magiari con Newell quando siamo vicini al giro di boa di metà gara). Vittoria in terra Ceca per il Monaco che rompe gli equilibri a inizio terzo periodo con 2 reti in 9 minuti contro lo Slovan Bratislava. A chiudere la giornata gli Stavanger Oilers si riscattano dalla sconfitta della prima giornata superando di misura il Friburgo.