CHL: Frolunda, Tappara, Rogle e Monaco in semifinale

Serata di CHL con le gare di ritorno dei quarti di finale. Frolunda e Leksands danno vita ad una gara spettacolare, 3 a 3 il risultato finale e qualificazione mai in discussione; è il Frolunda a staccare il biglietto per le semifinali forti del 5 a 2 di sette giorni fa. Per il team di Göteborg si tratta della sesta volta che raggiunge le semifinali in questa competizione. Il Rogle, malgrado la sconfitta di questa sera, si qualifica grazie al 5 a 2 di settimana scorsa. La rete svedese di Ferguson, che apre le ostilità, taglia le gambe allo Sparta a cui non bastano i tre goal messi a segno in 12 minuti.

C90F97B0-E878-4937-A9B2-D6CFDD344A86
Il Tappara, dopo il pareggio dell’andata, espugna con un netto 4 a 0 il ghiaccio di Rouen e si qualifica per il turno successivo. Le reti finlandesi portano la firma di Platzer, Salonen, Seppala e Bertrand.

Infine match molto equilibrato quello tra Monaco e Lukko. Dopo il 2 a 2 del 7 dicembre, questa sera non sono sufficienti i 60 minuti regolamentari per determinare un vincitore. I finlandesi passano in vantaggio con Repo; il Monaco non ci sta, preme, crea e pareggia con Tiffels. Si va così ai supplementari con la segnatura del tedesco Schutz al 62.25 che regala il passaggio del turno ai bavaresi.

Questi gli accoppiamenti delle semifinali: Rogle – Frolunda e Tappara – Monaco. Le gare di andata si disputeranno il 4 e 5 gennaio mentre le partite di ritorno sono previste per i giorni 11 e 12 gennaio.