AlpsHL: rivincita Bregenzerwald contro i Salisburgo Juniors

(comun. stampa AlpsHL) – Nella seconda partita della stagione tra EC Bregenzerwald e Red Bull Hockey Juniors, la squadra del Vorarlberg ha vinto 6:3. Questo ha permesso ai “Wälder” di vendicarsi della sconfitta per 3:4 nel primo duello stagionale all’inizio della stagione, lo scorso 11 settembre. Bregenzerwald è salito al decimo posto in classifica. I giovani Bulls rimangono sesti in graduatoria.

I padroni di casa del Vorarlberg sono partiti meglio nella partita. All’ottavo minuto di gioco, Gregor Pilgram ha dato all’ECB il vantaggio in power play. La risposta degli ospiti di Salisburgo e’ seguita prontamente. Solo circa due minuti dopo Bernhard Ettwein ha pareggiato sull’1-1. All’inizio del secondo periodo, gli ospiti hanno addirittura preso il comando. 38 secondi dopo la ripresa, Josef Eham ha segnato per l’RBJ per il 2-1. Per il 19enne tedesco, è già il suo settimo gol della stagione. Ma i gol di Julian Metzler (27° / PP1) e Marlon Tschofen (31°) hanno permesso al Bregenzerwald di ribaltare la partita nel secondo periodo. Proprio all’inizio del tempo finale Julian Zwerger ha aumentato il punteggio a 4:2 (41°). Solo quattro minuti dopo, gli ospiti di Salisburgo sono stati in grado di accorciare il punteggio a 3:4, ma poi e’arrivato il momento del lettone Roberts Lipsbergs, che ha aumentato il punteggio a 5:3 al 46° minuto di gioco in power play e poi ha messo il sigillo finale per 6:3, undici minuti prima della fine della partita. Questi sono stati il sesto e il settimo gol della stagione del 27enne dell’est Europa. Domani, giovedì, la Alps Hockey League continua con sei partite.

Alps Hockey League | 13.10.2021:
EC Bregenzerwald – Red Bull Hockey Juniors 6:3 (1:1, 2:1, 3:1)
Referees: HOLZER, LAZZERI, Da Pian, Spiegel. | Spectators: 200
Goals ECB: 1:0 Pilgram G. (8./PP1 Tschofen M. – Kandemir A.), 2:2 Metzler J. (27./PP1 Lipsbergs R. – Schlögl R.), 3:2 Tschofen M. (31. Kandemir A. – Metzler M.), 4:2 Zwerger J. (42. Schlögl R.), 5:3 Lipsbergs R. (46./PP1 Schlögl R. – Nyqvist J.), 6:3 Lipsbergs R. (50. Lehtonen W.)
Goals RBJ: 1:1 Ettwein B. (10. Lipiansky L. – Pronin D.), 1:2 Eham J. (21.), 4:3 Auer L. (46. Heigl T. – Purdeller T.)