AlpsHL: prima vittoria stagionale del Cortina

(comun. stampa AlpsHL) – La SG Hafro Cortina ha festeggiato domenica una vittoria casalinga per 4:3 contro l’Hockey Club Gherdeina. Nonostante gli ospiti si siano portati rapidamente in vantaggio per 2:0, il Cortina ha ribaltato la partita a suo favore nel periodo centrale. Prime reti per i nuovi acquisti ampezzani Tommaso Traversa e Diego Cuglietta.

Mentre il Gardena ha vinto contro le Steel Wings nella partita inaugurale, il Cortina non ha segnato nemmeno una rete nella sconfitta a Jesenice. Anche domenica le cose, inizialmente, non sono andate secondo i piani della squadra dell’head coach Giorgio de Bettin. Samuel Moroder ha portato in vantaggio gli ospiti dopo cinque minuti, seguito poco dopo da un gol di Yuri Cristellon. Ma il Cortina è riuscito a dimezzare lo svantaggio con il nazionale e nuovo acquisto Tommaso Traversa prima della fine del primo tempo. Nel periodo centrale, la squadra di casa ha girato la partita a proprio favore con i gol di Noah Zardini Lacedelli e di Diego Cuglietta nel giro di cinque minuti. Luca Barnabò ha addirittura portato il punteggio sul 4:2 al 49° a favore degli ampezzani. Il Gherdeina ha reagito con un gol di Sullmann con l’extra attacker, ma la squadra di casa ha difeso il risicato vantaggio per 4:3 fino alla sirena finale. Dopo che il Cortina aveva già vinto due volte contro le “Furie” nel precampionato, i padroni di casa hanno festeggiato un successo anche nel primo duello della nuova stagione.

Alps Hockey League:
Dom, 18.09.2022: S.G. Cortina Hafro – HC Gherdeina valgardena.it 4:3 (1:2, 2:0, 1:1)
Referees: GIACOMOZZI, LAZZERI, Cristeli, Pace
Goals: 0:1 GHE Moroder S. (04:48 / Brugnoli J. ,Willeit C. / EQ), 0:2 GHE Cristelon Y. (06:10 / Sölva M. / EQ), 1:2 SGC Traversa T. (13:07 / De zanna R. ,Zanatta L. / EQ), 2:2 SGC Zardini Lacedelli N. (34:24 / Colli A. ,Lacedelli G. / EQ), 3:2 SGC Cuglietta D. (38:48 / ALVERA’ T. ,Seed J. / EQ), 4:2 SGC BARNABO’ L. (48:06 / Seed J. ,Traversa T. / EQ), 4:3 GHE Sullmann Pilser M. (57:35 / Willeit C. ,Amorosa T. / PP)