AlpsHL Playoff: Asiago in finale, Renon in vacanza

di Miki Faella

Croce e delizia gli extratime per i nostri team, con l’Asiago a guadagnarsi la finalissima in overtime mentre al Renon non riesce di portare la serie alla bella dopo una rimonta pazzesca sul finire di gara.

Iniziamo dalla vittoria qualificazione dell’Asiago, che sul ghiaccio del Lustenau quasi al completo per la prima volta nella serie, trova la vittoria in overtime grazie a Michele Marchetti, che dopo appena 4 minuti di overtime trova la rete vittoria, nonostante un ottimo Hanses che ne para ben 54, ma con gli stellati a strappare il pass per la finale sul risultato di 3-2 e vittoria nella serie.

FB_IMG_1648926737464

In finale anche lo Jesenice, al termine di una bellissima e folle partita a Collalbo, col Renon che le prova tutte per guadagnarsi la bella ma viene fermata dalla rete qualificazione in overtime Eetu Elo al 75mo minuto; sotto 1-4 dopo 50′ i Buam trovano un sussulto d’orgoglio quando la contesa sembrava chiusa, con ben 3 reti nei 5 minuti finali, ad impattare i conti contro i forti sloveni, che incroceranno le stecche contro l’Asiago nella finale della Alps Hockey League 2021/22 mentre saluta qui il Renon, che si congeda dal proprio pubblico dopo una entusiasmante stagione.