AHL: successi importanti per Feldkirch e Lustenau

di G. Poli

Due sole partite in AlpsHL questa sera a causa degli impegni internazionali delle varie nazionali. Il Lustenau supera Kitzbuhel 5 a 2 grazie alle reti di Koczera, Wilfan, Arkiomaa, Oberscheider e ancora Arkiomaa; di Havlik, Schroder e Maurer gli unici goal del Kitzbuhel.

Caffi

Nella seconda sfida il Feldkirch sconfigge, tra le mura amiche, il Bregenzerwald. Dopo lo studio iniziale da parte dei due team al minuto 8.35 il Feldkirch passa in vantaggio con Kyllonen. Nemmeno il tempo di reagire per gli ospiti che 1.16 più tardi Draschkowitz raddoppia. Al 27.15 il Bregenzerwald accorcia, Hohenegg il marcatore. Un goal di D. Stanley per il Feldkirch e uno di Jarvinen per gli ospiti mandano i due team sul 3 a 2 al secondo riposo. Ad inizio della terza frazione Caffi e compagni realizzano il 4 a 2 con Samardzic mente al 57.38 Waldhauser, Bregenzerwald, mette a segno il 4 a 3 finale.

Con questi risultati il Lustenau raggiunge al quarto posto il Salisburgo Juniors a quota 69 mentre il Feldkirch consolida il settimo posto a 61 punti.

Risultati sabato 9 febbraio

Lustenau – Kitzbuhel 5-3 (2-0, 2-0, 1-3)

Feldkirch – Bregenzerwald 4-3 (2-0, 1-2, 1-1)

Classifica: PUS 90 punti; HKO 77; RIT 71; RBJ, EHC 69; ASH 63; VEU 61; WSV 55; JES 52; SGC 48; GHE 40; KEC 37; EKZ 31; ECB 26; KA2 20; MIL 17; FAS 11