AHL: sconfitta di misura per il Gardena nella Pinzgau

(da gherdeina.com) – Martedì sera l’EK Zell am See ha ospitato l’HC Gherdëina valgardena.it. Dopo appena 36 secondi di gioco i padroni di casa possono usufruire di un powerplay, ma è il Gardena a segna con il vicecapitano Ivan Demetz che è lesto a rosicchiare il puck e a segnare in contropiede. La formazione austriaca è il team più attivo e fa molta pressione di fronte alla porta rossoblù. Il portiere dei ladini Martin Rabanser, però fa buona guardia. L’inizio del secondo tempo è analogo al primo con i padroni di casa a fare la partita. Tra il 25° ed il 26° gli “orsi polari” segnano due volte: Jan Kolar realizza la prima rete mentre Franz Wilfan raddoppia per i padroni di casa. L’ultimo drittel è più equilibrato dei primi due con le “furie” che cercano insistemente il pareggio. Al 55° arriva in superiorità numerica la meritata rete del 2:2 firmata da Joel Brugnoli che porta le due squadre ai supplementari. Questi vengono decisi da Franz Wilfan che realizza al 64° il gol della vittoria per il Zell.

EK Zell Am See vs. HC Gherdëina 3:2 OT (0:1, 2:0, 0:1, 1:0)

Reti: 0:1 Ivan Demetz (1:13), 1:1 Jan Kolar (24:29), 2:1 Franz Wilfan (35:07), 2:2 Joel Brugnoli (54:46), 3:2 Franz Wilfan (63:50)