NHL: che rimonta di Winnipeg! I Caps si portano sul 2-1

Washington Capitals @ Pittsburgh Penguins 4-3 (0-0, 2-3, 2-0)

Serie: Capitals avanti 2-1.

Dopo la vittoria di Washington in gara 2, questa serie si sposta in Pennsylvania, dove Crosby e compagni cercheranno di vincere le due partite in casa per avere una chance di eliminare Ovechkin già in gara 5. Il primo periodo è molto piacevole da vedere: le due formazioni si danno battaglia, anche grazie alle cinque penalità ricevute, ma non riescono a sbloccare il punteggio. I goals arrivano nel secondo periodo: Carlson porta in vantaggio i Caps, Guentzel e Hornqvist la ribaltano, Stephenson firma il 2-2 e Crosby fa andare al secondo intervallo Pittsburgh avanti nel punteggio. Sotto 3-2, i Capitals trovano la forza di reagire, nel terzo periodo: Niskanen, al minuto numero 45, firma il pareggio e capitan Ovechkin regala la vittoria ai suoi, grazie ad una rete segnata un minuto prima della sirena finale. Avanti 2-1 nella serie, i Penguins proveranno a rifarsi in gara 4, che si giocherà sempre a Pittsburgh.

Nashville Predators @ Winnipeg Jets 4-7 (3-0, 0-4, 1-3)

Serie: Jets Avanti 2-1.

Soltanto un doppio overtime ha condannato i Jets in gara 2: Laine e compagni, pertanto, cercheranno di prendersi la rivincita in questa gara 3 che si preannuncia molto bella e spettacolare. I Predators partono subito con il piede giusto: i ragazzi di coach Laviolette mettono a segno ben tre marcature, firmate da Fisher, Subban e Watson. Nel secondo periodo succede qualcosa di incredibile, magari inaspettato, sicuramente clamoroso: i Jets ribaltano la partita, andando a segnare la bellezza di quattro reti. Stastny, Byfuglien (doppietta) e Trouba mandano Winnipeg avanti di un goal al secondo intervallo. Il terzo drittel è altrettanto bello e emozionante. Al minuto numero 47 Nashville pareggia grazie al goal di Filip Forsberg. Ma non è finita qua: i padroni di casa trovano le forze e le energie mentali necessarie per reagire a questo pareggio e per portarsi a casa la partita. Negli ultimi cinque minuti di gara, Winnipeg trova per tre volte la via del goal, con Wheeler, che firma una doppietta, e Tanev. La partita finisce 7-4 per la formazione canadese, con Nashville che dovrà provare a pareggiare la serie in gara 4, che si giocherà sempre a Winnipeg.