Nessuna fortuna per i Buam contro la squadra del II campionato svizzero

(comun. stampa Rittner Buam) – I Rittner Buam SkyAlps si sono dovuti dare per vinti nella seconda partita del torneo Hansjörg Brunner Memorial Cup a Merano. I tre drittel contro l’EHC Winterthur, squadra del secondo campionato svizzero, hanno decretato una sconfitta 1-5.

Lang Michael Furlong Colin Lawrence Yoshua Rittner Buam SkyAlps-EHC Winterthur Credits Kevin Baumgartner HC Meran

LA SINTESI: I primi ad andare in testa sono i Rittner Buam SkyAlps. Sono passati da poco i primi otto minuti, quando Max Coatta segna l’1-0 per la squadra del Renon. Con due gol in due partite, l’esordio in blu-rosso del canadese è molto promettente. Ancora nel primo drittel, però, arriva la risposta del Winterthur, che pareggia con Ren (1658). Nel secondo terzo, poi, gli svizzeri riescono a segnare due gol, entrambi di Steiner: il primo in power play (26’48”), il secondo dopo 35 minuti di gioco.

I Rittner Buam SkyAlps non riescono più a recuperare lo svantaggio, anzi le cose vanno al contrario. Jannik Fröwis, che nei playoff della scorsa stagione aveva affrontato i Rittner Buam con la casacca del Kitzbühel, allunga portando gli svizzeri sull’1-4 (4541). Nei minuti conclusivi, infine, Lawrence chiude definitivamente la partita con la rete dell’1-5 (57’39”). Per i Rittner Buam il torneo di preparazione a Merano termina con una vittoria e una sconfitta. Soltanto domani, dopo le ultime partite del torneo, conosceranno il loro piazzamento in classifica.

Rittner Buam SkyAlps – EHC Winterthur 15 (11, 0-2, 0-2)

Reti: 10 Coatta (814), 11 Ren (1658), 12 Steiner (2648/PP), 13 Steiner (3501), 14 Fröwis (4541), 15 Lawrence (5739)