IHL-Finals: Caldaro Campione!

Gara quattro finale questa sera per la IHL. Il Caldaro è ad un passo dalla conquista del titolo; infatti in caso di successo i Lucci alzano il trofeo. Per il Merano è vietato sbagliare.

Dopo una prima fase di studio, le Aquile passano in vantaggio al minuto 11 con C. Verza. Nel secondo drittel il Caldaro si getta in avanti alla caccia del pareggio ma, al 28.25, C. Lombardi raddoppia. Nemmeno il tempo di gioire che i Lucci accorciano 1.10 più tardi, Maximilian Soelva il marcatore. Alla fine del secondo tempo arriva la doccia fredda per le Aquile; infatti Luca De Dona’, in situazione di superiorità numerica, realizza la rete del 2 a 2.

Tutto da rifare per Ansoldi e compagni. Il Caldaro non molla, preme, crea, spreca anche un powerplay ma il risultato non cambia. Si va così all’overtime che inizia con oltre 20″ di uomo in più per i ragazzi di Coach Douglas Brian Mc Kay per penalità inflitta a Michele Volcan nella frazione precedente.

FB_IMG_1618520926421

Nell’extratime sale sugli scudi Tragust che respinge un paio di conclusioni insidiose degli avversari fino al 73.54 quando Michele Volcan decide partita, serie e Campionato regalando il successo finale al Caldaro.

Italian Hockey League | Playoff | Finale | Best-of.five | Gara 4 | 15 aprile 2021

SV Kaltern Caldaro rothoblaas – HC Merano Pircher 3-2 OT (0-1, 2-1, 0-0, 1-0) / Serie 3-1. CALDARO CAMPIONE IHL 2020-21