ICEHL: giornata no per Bolzano e Val Pusteria

di Miki Faella

Doppio KO per i nostri team impegnati nel turno completo della ICEHL, col Vienna a riposo e casellina ferma sugli zero punti racimolati.

Iniziamo dalla sconfitta del Bolzano, a perdere 3-1 sul ghiaccio del Fehérvár (unica vittoria interna della giornata) che con una rete per tempo regola i biancorossi, scavalcati proprio dai magiari al secondo posto in classifica grazie ad una doppietta di Sarauer.

PH-FEHERVARAV19-Action-photo (2)KO interno per il Val Pusteria, che va in bianco a Brunico contro il Lubiana per 3-0, con Paavo Holsa ad abbassare la saracinesca con 22 interventi con Crnovic a referto con due punti (1+1); non è giornata nemmeno per Andy Bernard e soci, col capofila Salisburgo a passare 4-2 a Villach, Bernard sostituito al quarto gol dei Red Bull al minuto 28 ed hat-trick di Schneider.

Cade in casa il KAC, fermato per 2-1 dal Dornbirn con Padakin a realizzare la rete della vittoria al minuto 49 mentre Madlener è quasi impermeabile sulle sfuriate dei campioni in carica con 34 parate; vittoria col minimo scarto anche per l’Innsbruck a Graz per 3-2 con la doppietta nel terzo finale di Dostie mentre chiude il sorriso dello Znojmo per 3-0 @ Linz, con comodo shutout per Pavel Kantor con 22sv e due assist a referto per l’ex stellato Luciani.