CHL: Munchen e Rouen accedono ai quarti di finale.

Dopo la inaspettata e incomprensibile decisione della CHL che ha di fatto eliminato il Bolzano in favore dei finlandesi del Lukko Rauma  si sono giocati gli ultimi due incontri degli ottavi di finale, I red Bull Munchen si somno qualificati ai danni del Friborgo Gotteron, la formazione bavarese dopo aver vinto l’andata in terra elvetica ha bissato il successo sul ghiaccio di casa aggiudicandosi il match con il punteggio di 3a2, al termine di una gara che ha visto i primi due parziali chiudersi senza reti, succede tutto nel terzo drittel con il Friborgo che ottiene il doppio vantaggio grazie alle reti di DiDomenico e Walser, la reazione dei tedeschi non si fa attendere con le marcature di Parkes e Redmond, con il Friborgo sbilanciato in attacco la rete di Gogulla al 59.48 a porta vuota fissa il risultato sul 3a2 per la squadra bavarese.

Nell’ultima gara degli ottavi di finale il Salisburgo non riesce ad imitare il Munchen e quindi festa solo a metà per la Red Bull, sfiora l’impresa la squadra austriaca sconfitta in terra di Francia dal Rouen per 3a0, i padroni di casa realizzano un gol per tempo e si portano sul 3a0 ad inizio del terzo drittel impattando cosi lo scontro diretto con i transalpini, ma a cinque minuti dalla sirena finale il canadese del Rouen Dylan Yeo realizza la rete del 1a3 che vale l’accesso ai quarti di finale per il Rouen –