AlpsHL: lo Jesenice strapazza il Bregenzerwald

(comun. stampa AlpsHL) – L’HDD SIJ Acroni Jesenice ha conquistato una vittoria con shutout anche nella terza partita casalinga dell’ancora giovane stagione della Alps Hockey League. Da ben 180 minuti, la compagine balcanica non prende reti nelle sue sfide in casa disputate da inizio torneo. La squadra slovena, seconda in classifica, ha sconfitto l’EC Bregenzerwald con un perentorio 6-0.

Alps Hockey League | 30. September | Results:
HDD SIJ Acroni Jesenice – EC Bregenzerwald 6:0 (2:0 ,1:0, 3:0)

Il portiere sloveno Urban Avsenik ha portato l’HDD SIJ Acroni Jesenice alla quarta vittoria stagionale nel suo primo passaggio in porta, ottenendo subito uno shutout. Il goalie ha fermato tutti i 23 tiri verso la sua porta ed ha fatto in modo che i balcanici non subissero gol anche nella loro terza sfida casalinga. Dal punto di vista offensivo, la squadra guidata dal capocannoniere del campionato Eric Pance ha offerto un’ottima prestazione: Lo stesso Pance è andato a segno due volte, allungando la sua striscia di gol iniziata alla prima giornata e realizzando una doppietta per la terza volta da inizio torneo. Anche Ziga Jezovsek ha collezionato una doppietta. Gli sloveni erano già su un consistente vantaggio dopo 21 minuti di gioco ed hanno controllato la partita fin dall’inizio. La squadra del Vorarlberg è rimasta senza punti per la prima volta in questa stagione.

Referees: BULOVEC, FAJDIGA, Schweighofer, Telesklav. | Zuschauer: 280
Goals JES: Pance (13./Svetina-Urukalo, 52./Ulamec-Sersen), Jenko (17.PP1/Pance-Logar), Jezovsek (21./Sersen-Rep, 59./Ulamec-Sersen), Ulamec (60./Jezovsek-Blomberg)