AlpsHL: il Celje ottiene un’altra vittoria in casa

(comun. stampa AlpsHL) – Nell’unica partita di Alps Hockey League, giocata venerdì, l’HK RST Pellet Celje ha conquistato la seconda vittoria consecutiva. La matricola slovena ha vinto in casa contro l’EC Bregenzerwald per 3:2 dopo i tempi supplementari. Il gol decisivo è stato realizzato da Jure Sotlar (ex Vipiteno).

Dopo la prima vittoria in campionato contro il Lustenau, il Celje ha acquisito fiducia in se stesso. Gli sloveni hanno iniziato bene anche la partita in casa contro il Bregenzerwald, passando in vantaggio all’ottavo minuto con Mark Cepon. Ma solo dieci secondi prima della fine del primo periodo Marlon Tschofen ha pareggiato per gli ospiti. Nel periodo centrale, la squadra del Vorarlberg si è portata per la prima volta in vantaggio con Philipp Pöschmann, ma questa volta il Celje ha avuto una risposta pronta: due minuti dopo, Jasa Jenko ha segnato in power play per impattare il risultato sul 2:2. Questo era il punteggio dopo 60 minuti, e nei tempi supplementari Jure Sotlar ha segnato la rete decisiva. Con la seconda vittoria stagionale, gli sloveni sono saliti al 13° posto, mentre il Bregenzerwald è salito al quinto posto grazie a questo punto.

Alps Hockey League:
Ven, 06.10.2023: HK RST Pellet Celje – EC Bregenzerwald 3:2 OT (1:1,1:1,0:0,1:0)
Arbitri: BAJT, LESNIAK, Murnik, Telesklav
Goals 1:0 HKC Cepon M. (07:02 / Sirovnik N. ,Kalan L. / EQ), 1:1 ECB Tschofen M. (19:50 / Ranftl F. ,Ossipov R. / EQ), 1:2 ECB Pöschmann P. (23:04 / Fässler K. ,Metzler M. / EQ), 2:2 HKC Jenko J. (25:08 / Jakupovic A. ,Hebar T. / PP), 3:2 HKC Sotlar J. (62:21 / Cepon M. ,Mintautiskis M. / EQ)