Para ice hockey. Italia in finale al Torneo di Torino, dopo la vittoria sulla Slovacchia per 4-1

F76E3E52-7994-4186-9BB8-32F4EA0DDE42

(da comitatoparalimpico.it) – Nettissima affermazione della squadra azzurra, al quadrangolare internazionale di para ice hockey di Torino. Stamani i ragazzi di coach Da Rin, con una rosa ampliata e impreziosita dalla presenza di atleti come Florian Planker, Giancluca Cavaliere e Gabriele Araudo, aggiuntisi al gruppo da oggi, hanno superato in semifinale la Slovacchia per 4-1. Apre le marcature azzurre Christoph Depaoli, al 12:52 di gioco del primo tempo, poi nel secondo tempo lo stesso DePaoli raddoppia (15.34) e Francesco Torella rincara la dose (16:15). La Slovacchia va a rete con Martin Joppa (al 22:06) ma Stephan Kafmann nel terzo tempo chiude definitivamente i giochi (30:00). Domani, 26 gennaio, gli Azzurri affronteranno in finale la vincente della sfida tra Corea del Sud e Norvegia.

La differita dell’incontro, oggi su Raisport + HD a partire dalle 14.15.