EBEL: il Fehervar vince all’OT con lo Zagabria

di G. Poli

Altro successo importante per il Fehervar in EBEL che questa sera va ad espugnare il ghiaccio dello Zagabria all’overtime. Goal partita di Luttinen al 62.37. 2 a 2 il risultato fino a quel momento. L’AV19 va avanti 2 a 0 nel primo tempo grazie alle reti di Latendresse e Luttinen, doppietta per lui questa sera. I padroni di casa reagiscono e prima del primo intervallo pareggiano con Mahbod e Olden. Dopo due tempi a reti bianche il match viene deciso, come già detto, all’overtime.

La EBEL ritorna venerdi 15 dicembre. Occhi puntati sulla sfida tra Klagenfurt e Salisburgo, mentre la capolista Vienna va a far visita all’Innsbruck.

Risultati martedì 12 dicembre

Medvescak Zagreb – Fehervar AV19 2-3 OT (2-2, 0-0, 0-0, 0-1)

Classifica: Vienna 62 punti; Linz e Klagenfurt 50; Salisburgo, 43; Dornbirn 41; Innsbruck 40; Zagabria 37; Graz 36 punti; Znojmo, Fehervar 34; Villach 31; Bolzano 25