Goleada del Milano contro il fanalino di coda

Pignatti

di G. Poli

È la musica degli Insomium, gruppo Death Metal, che mi accompagna nel viaggio all’Agorà dove i Rossoblu ospitano il Feltre in un testa-coda valevole per il quinto turno del girone di ritorno di Italian Hockey League.

Coach Da Rin schiera a difesa della gabbia milanese Pignatti. Il Milano chiude nel proprio terzo gli avversari ed impegna Luca Burzacca dalla blu, Schina il più pericoloso. Al 9..11 i Rossoblu impegnano il goalie avversario, con un’azione in velocità, Raimondi libera al centro Xamin. Il Milano insiste e al 9.52 Colombo realizza per l’uno a zero. Nemmeno il tempo di riordinare le idee per gli ospiti che al 10.58 Perna raddoppia. Sul ghiaccio c’è una sola squadra e prima della fine del primo tempo i padroni di casa vanno ancora a segno con Vanetti e Raimondi.

Feltre

Nel secondo periodo la musica non cambia e al 25.55 Petrov realizza la quinta rete. Al 23.13 viene fischiata la prima penalità della partita. A finire in penalty box è Perna e con un uomo di movimento in più il Feltre segna con Marco Da Forno. I Rossoblu insistono e al 37.08 Ilic realizza il 6 a 1.

20171202_190129

Il terzo tempo inizia con il Milano che va a segno con Perna e Borghi. Gli ospiti cambiano il portiere e richiamano Burzacca per Manfroi. Al 49.47 Marcello Borghi mette a segno il 9 a 1 finale. I prossimi impegni per Re e compagni sono venerdì 8 dicembre in casa con l’Ora e domenica 10 dicembre, sempre tra le mura amiche, con il Fiemme.

MILANO ROSSOBLU – HC FELTREGHIACCIO 9-1 (4:0, 2:1, 3:0)

Reti: (1-0) 09.52 Federico Colombo; (2-0) 10.58 Domenico Perna (Aleksandr Petrov); (3-0) 12.45 Andrea Vanetti (Andrea Schina, Davide Xamin); (4-0) 16.17 Edoardo Raimondi (Davide Xamin, Andrea Schina); (5-0) 25.55 Aleksandr Petrov (Marcello Borghi, Domenico Perna); (5-1) 28.45 Marco Da Forno (Giorgio De Giacinto, Marvin Merli) PP1; (6-1) 37.08 Stefan Ilic (Andrea Vanetti, Federico Colombo) PP1; (7-1) 40.11 Domenico Perna (Marcello Borghi, Aleksandr Petrov) PP2; (8-1) 40.34 Marcello Borghi (Andrea Schina, Domenico Perna) PP; (9-1) 49.27 Marcello Borghi (Aleksandr Petrov, Andrea Schina) PP1

Tiri: Milano 51, Feltre 15

Penità: Milano 4 (8 minuti) – Feltre 7 (14 minuti)