Svizzera: una vittoria ed una sconfitta per le ticinesi

di Giuseppe Poli

Una vittoria ed una sconfitta per i team ticinesi impegnati questa sera. Nella prima partita il Lugano supera nettamente i Lions di Zurigo 5 a 1, reti di Bertaggia, Chiesa, Hofmann e doppietta di Walker. L’unico goal dello ZSC porta la firma di Shore.

Nel secondo match vittoria, ma raggiunta solo nel finale, dell’Academy Zug contro i Ticino Rockets. 3 a 1 il risultato finale, con il Biasca che passa in vantaggio ad inizio primo drittel con Nader. Prima della fine del secondo tempo Wuthrich impatta. L’incontro rimane in equilibrio fino agli due minuti quando prima Volejnicek e poi Haberstich chiudono ogni discorso regalando così la vittoria all’Academy.

I Ticino Rockets tornano in pista domani contro l’EHC Freiburg, team di DEL2. Anche l’Ambrì sarà impegnato domani 12 agosto contro l’Adler Mannheim.