DEL: la finale è Monaco – Wolfsburg

di Giuseppe Poli

Il Wolfsburg vince nettamente, tra le mura amiche, gara 6 contro il Norimberga e si qualifica per la finale contro il Monaco. 3 a 0 il risultato alla fine dei sessanta minuti di gioco con i Grizzlys che passano in vantaggio al 6.14 grazie a Sebastian Furchner. Prima del primo intervallo Aubin raddoppia. I padroni di casa non si fermano e al 36.42 chiudono ogni discorso con Gerrit Fauser. Ricordiamo che il Monaco nell’altra semifinale ha superato il Berlino, in cinque gare, 4 a 1.

La serie finale inizia domenica 9 aprile a Monaco. Le altre partite si disputeranno martedì 11, giovedì 13, sabato 15 ed eventualmente lunedì 17, mercoledi 19 aprile e venerdì 21.

Risultati martedì 4 aprile gara 6 di semifinale

Grizzlys Wolfsburg – Thomas Sabo Ice Tigers 3:0 (2:0, 1:0, 0:0) / Serie 4:2

Reti: 1:0 Sebastian Furchner (6:14), 2:0 Brent Aubin (15:33), 3:0 Gerrit Fauser (36:42)