SWISS CUP: il Berna alza il trofeo. Zurigo sconfitto 5 a 2

20210228_222541

La Coppa Svizzera è arrivata all’epilogo. Questa, come è stato annunciato all’inizio della stagione, è l’ultima edizione, salvo sorprese, per come la conosciamo.

Sono Zurigo e Berna ad incrociare i bastoni per alzare il trofeo. Le due squadre in campionato stanno vivendo momenti opposti; secondo posto per lo Zurigo mentre il Berna è penultimo. Dopo una prima parte di studio, poco dopo la metà del primo periodo, gli Orsi passano in vantaggio con Olofsson. Nemmeno il tempo di gioire che 2.07 più tardi i Lions impattano con Hollenstein.

20210228_222534

Dopo il primo intervallo, il Berna torna sul ghiaccio più determinato e nel giro di dieci minuti, tra il quinto ed il quindicesimo, realizza tre reti portandosi così sul 4 a 1, Praplan, Heim e Olofsson i marcatori. I goal di Scherwey, Orsi, e di Noreau, Lions, nel terzo drittel, determinano il 5 a 2 finale.

Dopo la sirena del sessantesimo la festa del Berna può iniziare.