Successo importante sul cammino dei playoff per il Vinschgau

E7BDE236-657F-4CEB-A8CF-55A65264A955

di Juergen Pircher

Laces – Grazie ad un’altra vittoria casalinga l’AHC VINSCHGAU cementa il secondo posto in classifica del girone Est. Partita molto equlibriata per tutti i sessanta minuti, con il Feltre che, dopo solo 4 minuti, passa in vantaggio, Basso il marcatore, ed i padroni di casa che al 10’ rispondono con il gol di Patrick Pirri. Poi nel Secondo tempo è Andreas Pohl a portare in vantaggio i padroni di casa. Al 23.40 gli ospiti trovano nuovamente il pareggio con Merli. Prima del secondo intervallo c’è ancora il tempo del nuovo vantaggio per il Vinschgau con ancora Andreas Pohl. È Francesco Turrin a chiudere l’incontro con il decisivo gol del 4:2 al 59’49” minuto.

Un ulteriore passo importante verso i Play-Off per il team di uno scatenatissimo coach Benny Wunderer.

AHC Vinschgau Eisfix – HC Feltreghiaccio 4-2 (1-1, 2-1, 1-0)