Serie C – Finale: Vipiteno Campione. I Broncos vincono anche gara 2

Serie C - Vipiteno Campione

di Giuseppe Poli

Secondo atto della finale di serie C tra Gherdeina e Vipiteno. Dopo la vittoria in gara 1 di domenica 9 aprile, i due team si trovano ad incrociare i bastoni al Pranives di Selva di Val Gardena. Pronti via e al 5.15 i Broncos passano in vantaggio con T. Kruselburger. I padroni di casa cercano una reazione ma prima della fine del primo tempo Jonas Steiner raddoppia in power play, Patrick Major in penalty box.

Serie C - Vipiteno vs Gherdeina

Dopo una seconda frazione a reti bianche ad inizio del terzo drittel il Gherdeina riapre il match grazie ad un goal di Gabriel Senoner realizzato in doppia superiorità numerica. Gli ospiti reagiscono e al 46.47 Delueg allunga. I padroni di casa si gettano in avanti e a 14″ dall’ultima sirena realizzano il 2 a 3 con Diego Glück ma oramai è troppo tardi e per i Broncos è trionfo.

Serie C – Gara 2 di finale – martedì 11 aprile

HC Gherdeina C – WSV Sterzing Vipiteno C 2-3 (0-2, 0-0, 2-1) / Serie 0-2. Vipiteno Campione

Reti: 5:16 0:1 (ES) Tommy Kruselburger (Hannes Clementi, Benjamin Clementi), 15:52 0:2 (PP1) Jonas Steiner, 41:36 1:2 (PP2) Gabriel Senoner, 46:47 1:3 (ES) Michael Delueg (Kevin Larch, Markus Trenkwalder), 59:46 2:3 (ES) Diego Glück (Juri Runggaldier, Gabriel Senoner)