Serie B: in testa la coppia Appiano, Fiemme

di Luca Gobbetti

Prosegue il campionato italiano di Serie B con gli incontri della decima giornata. Giornata spalmata in due giorni, si parte con l’anticipo di
sabato 19 tra Milano Rossoblu e Feltreghiaccio. 10-0. (3-0;3-0;4-0). I Feltrini, fanalino di coda del campionato, resistono poco più di 5 minuti agli assalti del Milano, alla fine saranno dieci le reti, con show di Perna (per lui 4 gol).

Domenica 20
Appiano-Renon Jr, 4-2. (2-0;2-2;0-0) I pirati di Appiano, dopo lo stop della scorsa settimana, riprendono la corsa ai piani alti della classifica e si impongono sui Rittner Buam.

Chiavenna-Pergine 0-3.(0-0;0-3;0-0). I trentini espugnano senza particolari problemi il ghiaccio lombardo. Succede tutto nella seconda frazione dove gli ospiti segnando tre reti nel finale, spengono ogni velleità dei padroni di casa.

Como-Caldaro 2-7. (1-2; 1-5; 0-0). A Casate netto il successo del Caldaro che si conferma terza forza, sul Como. Uno scatenato Daccordo porta i lucci alla terza vittoria consecutiva.

Varese-Alleghe. 2-4.(1-0; 1-2; 0-2). Dopo un buon primo tempo dei Mastini, attenti a contenere gli attacchi degli ospiti e a portarsi in vantaggio, gli uomini di coach Fedrizzi cedono nelle successive frazioni e lasciano l’intera posta alle civette dell’Alleghe che tornano a casa confermandosi al centro della classifica.

Ora-Merano 1-4 (0-1; 1-2; 0-1). I campioni del Merano vincono alla Würth Arena contro l’Ora un match combattuto con molte penalità. La squadra di coach Ansoldi si impone in tutte e tre le frazioni di gioco e continua la rincorsa verso il vertice della classifica.