Serie B: il Merano vince a Varese

(di Marco Meneghetti)

Partita combattutissima quella giocatasi a Varese questa sera, con i Mastini che inizialmente subiscono l’onda d’urto del Merano con due reti incassate nel primo periodo ad opera di Luca Ansoldi e Patrick Cainelli; Ansoldi si fa avanti anche all’inizio della seconda frazione di gioco, mettendo in rete il disco del temporaneo 3-0.

Michael Mazzacane e Francesco Borghi siglano la rimonta dei padroni di casa, che sempre con Mazzacane pareggiano i conti al quarantatreesimo minuto; Thomas Mitterer rilancia per gli ospiti, che però grazie a Silva riescono a portare all’overtime. Dopo un infruttuoso supplementare, si va ai rigori, tutti sbagliati da parte di Varese: con due reti valide effettuate sempre da Ansaldi e Mitterer è dunque Merano ad aggiudicarsi i due punti.

La classifica aggiornata:

Aurora Frogs: 9 punti; Eppan, Fiemme, Pergine, Como, Alleghe, Milano, Merano: 6 punti; Caldaro: 5 punti; Varese: 1 punto; Feltre, Chiavenna, Renon B: 0 punti.