Serie B – Coppa Italia: il Merano scala la classifica del girone nord

di Giuseppe Poli

Dopo la vittoria di martedì contro il Renon B, questa sera il Merano ha ottenuto un altro importante successo in Coppa Italia contro l’Appiano. 2 a 0 il risultato grazie alle reti di Flavio Faggioni ed Ingemar Gruber.

Nel secondo incontro disputato sempre per il girone nord l’Ora ha superato, tra le mura amiche, il Renon B 3 a 2. Match molto combattuto con Marian Zelger che porta in vantaggio i padroni di casa nel primo tempo. Al 36.43 Tava impatta, in situazione di inferiorità numerica. Nemmeno il tempo di gioire che 1’24” più tardi Olivotto riporta avanti i Frogs. Ad inizio del terzo drittel Massar chiude di fatto ogni discorso. La rete degli ospiti di Tava, doppietta per lui, messa a segno al 58.25, serve solo a determinare il risultato finale. Con questi risultati il Merano passa a condurre la classifica del girone nord a quota 9, davanti al Caldaro, 8, ed Appiano, 7; Ora e Renon chiudono a 3 punti.

Risultati giovedì 1 dicembre – girone nord

HC Eppan Appiano – HC Merano Pircher 0-2 (0-0, 0-1, 0-1)
ASC Auer Ora – Rittner Buam B 3-2 (1-0, 1-1, 1-1)

Classifica: HC Merano Pircher 9; SV Kaltern Caldaro rothoblaas 8; HC Eppan Appiano 7; ASC Auer Ora, Rittner Buam B 3