Serie B – Coppa Italia: il Caldaro conquista tre punti importanti

di Giuseppe Poli

Si è giocata questa sera una gara di Coppa Italia valevole per il girone nord. Contro l’Ora, vince il Caldaro, 5 a 1 il risultato finale. Dopo un primo tempo a reti bianche, al 20:58, Thomas Pichler porta in vantaggio i lucci. I ragazzi di Coach Karl Anderlan premono e al 33:59 Martin Pircher raddoppia, in superiorità numerica.

Prima della fine del secondo periodo Lorenz Daccordo chiude ogni discorso mettendo a segno il 3 a 0. La doppietta di Scelfo per i padroni di casa e la rete di Olivotto, Ora, realizzate nel terzo tempo, servono solo a determinare il risultato finale. Con questo successo il Caldaro balza in testa alla classifica del girone ad otto punti, +1 sull’Appiano secondo. La Coppa Italia torna il prossimo 29 novembre con la sfida tra Merano e Renon.