Red Bulls Salute: il Monaco vince la sfida dei “Meister”

di Giuseppe Poli

Tutto facile per il Monaco che strapazza il Berna, il quale regge solo un tempo sotto gli attacchi dei Campioni di Germania. Infatti dopo un primo tempo a reti bianche, l’EHC München inizia il secondo tempo all’attacco e con un micidiale 1-2, Konig e Matsumoto i marcatori, si porta sul 2 a 0. Matsumoto è l’eroe della serata tanto è vero che al minuto 37 realizza il 3 a 0. Il Berna tenta una reazione e accorcia, doppietta di Moser. I bavaresi riprendono a macinare gioco e prendono il largo grazie alle reti di Wolf, Pinizzotto, Kahun e ancora Matsumoto, autore di un hat-trick.

Grazie a questo successo i ragazzi Don Jackson raggiungono lo Sparta Praga in finale mentre il Berna affronterà il Salisburgo nel match per il terzo posto.

Risultati Red Bulls Salute (Garmisch-Partenkirchen)

venerdì 11 agosto
EHC Red Bull München – SC Bern 7-2 (0-0, 3-1, 4-1)
Reti: 21′ 1-0 Konig K. in powerplay, 22′ 2-0 Matsumoto J. in powerplay), 37′ 3-0 Matsumoto J., 39′ 3-1 Moser S. in powerplay, 43′ 3-2 Moser S. in powerplay, 47′ 4-2 Pinizzotto S. in powerplay, 51′ 5-2 Kahun D., 54′ 6-2 Wolf M., 59′ Matsumoto J.