Olimpiadi – Maschile: l’OAR è la prima finalista

Posted On 23 Feb 2018
By :
Tag:

di G. Poli

L’OAR, è la prima finalista; questa mattina, ora di Roma, ha superato la Repubblica Ceca nella prima semifinale. Match non facile per i ragazzi di Znarok. Erat e soci hanno rappresentato il degno avversario per una semifinale olimpica.

Dopo un primo tempo a reti bianche, al 27.47 Gusev porta in vantaggio l’OAR con un preciso diagonale. Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee per i cechi che, 27” più tardi, Gavrikov raddoppia. I ragazzi di Jandac tentano una reazione ma sprecano tre situazioni di powerplay. Al 57.50 la Rep. Ceca toglie il proprio goalie per un uomo di movimento in più ma, a porta vuota, arriva il definitivo 3 a 0 di Kovalchuk.

Come era prevedibile alla vigilia del torneo l’OAR arriva in finale e attende la vincente della sfida tra Germania, la vera sorpresa di questa manifestazione, e Canada. La finale per la medaglia d’oro è prevista per domenica 25 febbraio mentre la finale per il bronzo è prevista per domani 24 febbraio.