Niente finale per i Rittner Buam all’Hansjörg Brunner Memorial

(comun. stampa Rittner Buam) – La prima amichevole pre-campionato della stagione 2022/23 dei Rittner Buam è archiviata. All’Hansjörg Brunner Memorial, in una ruvida semifinale contro l’ESV Kaufbeuren Simon Kostner e compagni si sono dovuti arrendere alla squadra del secondo campionato tedesco per 2:4.

8DCB8516-A563-449D-B4C6-2D52EDD13DFA

I primi a segnare nel rovinoso drittel iniziale sono i Rittner Buam. In situazione di power play Jake Cardwell tira dalla distanza e Kevin Fink si fa trovare in perfetta posizione sul rebound del portiere e segna l’1:0 (11°). Dalla parte opposta Hayden Hawkey mostra il suo lato migliore: il nuovo portiere dei Rittner Buam riesce a resistere ai continui attacchi dell’ESV Kaufbeuren fino al 19° minuto, ma poi, dopo una bella azione di gioco, Jere Laaksonen segna la rete del pareggio. Nella seconda frazione di gioco i Rittner Buam si procurano troppi minuti di penalità, così al 27° minuto Alexander Thiel raddoppia per i tedeschi (1:2). Negli ultimi secondi del drittel centrale i Rittner Buam riescono a riportarsi in parità con Markus Spinell (39°). Il Kaufbeuren ha potuto imporre il suo dominio soltanto nel drittel conclusivo e grazie alle reti di Oswald (56°) e Lewis (EN, 59°) ha staccato il biglietto per la finale.

Nella prima semifinale tra i padroni di casa dell’HCMerano e il team di ICE Hockey League dell’HCB Alto Adige Alperia si sono imposti i Foxes 6:2. Quindi domenica alle ore 15 i Rittner Buam affronteranno l’HC Merano nella finalina per il terzo posto.

Rittner Buam – ESV Kaufbeuren 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)

Reti: 1:0 Fink (1106 /PP), 1:1 Laaksonen (1936), 1:2 Thiel (2728), 2:2 Spinell (3959), 2:3 Oswald (5618), 2:4 Lewis (5842/EN)